Новостиrainbow

ШКОЛА СОТРУДНИЧЕСТВА С СЕМЬЯМИ «ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ». ЯНВАРЬ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Миллионы людей живут на нашей огромной планете. Все люди разные, и жизнь у каждого из них тоже разная: у всех свои проблемы и радости, достижения и удачи.

Но всех объединяет то, что все родились людьми, всем дана жизнь, одна планета с одними и теми же красками вокруг. Но как люди распорядятся в течение жизни этими красками, зависит от них самих.

30 января 2020 г. в нашем детском саду прошла очередная в этом учебном году встреча родителей в Школе сотрудничества с семьями воспитанников «Дружная семья», целью которой организаторы (педагоги ДОУ) ставят оказание практической помощи взрослым (мамам и папам) в общении со своими детьми, а также зарождение новых семейных традиций.

Это мероприятие было организовано в форме игрового практикума на тему «Раскрасим мир в цвета улыбкой».

Педагоги (педагог-психолог Лариса Николаевна, ПДО по ИЗО Маргарита Васильевна, воспитатели группы № 5 Юлия Владимировна и Галина Ильинишна и группы № 3 Ольга Владимировна под руководством старшего воспитателя Татьяны Александровны и заместителя заведующего по УВР Ольги Анатольевны) показали родителям, как развивать творчество детей в игре с опорой на положительные эмоции.

Родители, объединившись в три команды, рисовали тремя основными красками, которые подарила нам природа: красным, желтым и синим. Применив смекалку и фантазию, умело смешивали каски на палитре. 

Мы очень надеемся, что каждый из присутствующих на мероприятии возьмет на заметку что-то новое и интересное для себя и своего ребенка.

Воспитывайте, развивайте, учите, а главное – любите и берегите своих детей!

Они – наше будущее!

Мы сами творцы своей жизни. Мы сами рисуем свой мир, а потом раскрашиваем его так, как чувствуем.

Никогда не говорите "У меня всё плохо", потому что слова въедаются в нашу жизнь так, как едкие чернила въедаются в страницы книги... И если мы сами не добавим красок в серые будни, то бессмысленно ждать, что это сделает кто-то за вас.

           

"Вместе против коррупции"